服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 587562 【国际综述】峰会万众瞩目 棉价维持盘整 2019-06-25 09:48:14 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【国际综述】峰会万众瞩目 棉价维持盘整   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-06-25    条评论

中国棉花网专讯:上周,ICE棉花期货继续下跌,进入交割的7月合约下跌4.75美分,达到61.19美分,跌幅4.75%10月合约下跌1.9美分,跌幅2.8%12月合约也相对稳定。

目前,全球各国纱厂的补库需求依然受到压制,除即期的特殊需求之外,纱厂无意在现阶段增加原料库存,市场等待本周的G20峰会的结果,届时中国是否能恢复对美棉的进口也有望明确,不过短期供应紧张则为棉商报价提供支撑。

ICE期货下跌对印巴国内棉价的影响并不大,中国国内现货供应充裕,而消费量减少,棉价保持稳定。巴基斯坦现货价格以美元计算大幅下跌,原因是卢比汇率大幅下挫。印度新棉产量看增,播种受季风雨影响而延迟。

短期内,G20峰会将为棉价走势提供指引,市场预计中美经贸关系出现更多向好的迹象,不过从长期来看棉价不太容易复苏,原因是化纤价格大幅下跌之后棉花消费量大幅减少。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234