服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 587547 【老外看盘】棉花需求受挫 价格继续看跌 2019-06-24 11:26:41 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
【老外看盘】棉花需求受挫 价格继续看跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-06-24    条评论

中国棉花网专讯:美国棉花专家克里夫兰认为,上周ICE期货继续深陷泥潭难以自拔,7月合约跌至61.25美分的三年低点。2016年中国开始轮出储备之前,棉价跌破了60美分。

棉价跌成这个样子,好像是在说近期的需求已经完全停滞了,纺织厂为数不多的询价也只是即将再次丰收的巴西新棉。美棉新花供应也会跟上来,但从美棉出口周报看,现在还没有谁对新花有兴趣。即期需求完全没有,因此价格除了下跌别无选择。

全球用棉需求已开始下滑,首当其冲就是中国,纺织生产和出口都出现下降。虽然全球各地多少都听到一些播种和生产方面的小问题,但现在谈论产量还为时太早,因此,棉价将持续承压至少一个月,直到新棉产量逐渐明朗。7-8月美国和印度的新棉生长情况需格外关注,预计7月中旬前12月合约将在62-68美分盘整,但整体走势依然向下。

牛市的元素是强劲的需求和减产,但目前需求是主要的指引。虽然棉花需求整体是在增加的,但现在已经出现了明显的走弱迹象,加上全球产量和库存增加的预期,空头便牢牢地控制了市场三个月之久。

那么现在市场已经触底了吗?答案是可能还没有。北半球新棉生长才刚刚开始,虽然个别地区有延迟播种,但现在才6月份,得州旱地田要到7月中旬才播种,还有差不多三周的时间。而且,印度季风雨虽然迟到,但整体上还算正常,新棉具体长势和预期要到8月中旬才比较明朗。就现阶段而言,需求对棉价的影响最为突出。

中美关税问题的解决会给市场小幅提振,但价格涨跌和关税并没有直接的关系,而是消费者的需求和全球库存的情况,尤其是出口国的库存情况。市场期待出现利好消息,短期内价格将维持在65美分以下,整体走势依然看跌。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234