服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 587667 【天天ICE】周末有大事发生 做好应对准备 2019-06-28 10:03:37 yangfang
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】周末有大事发生 做好应对准备   
文章来源:SRC-25710451
2019-06-28    条评论

中国棉花网专讯:627日,市场等待周五的美国实播面积报告和中美元首在G20峰会会晤的情况,ICE期货市场交投淡静,合约价格小幅收低。

对于2019年的实播面积,目前市场预测的平均值为1382万英亩,略高于3月底的意向密爱年纪(1378万英亩)。按这个面积和正常单产推算,美棉产量有潜力达到2200万包。不过,面积出炉之后,市场最关注的就是单产了,而单产增减完全要看天气。

对于628日开始的大阪峰会,中国方面已经对美国提出了要求,希望尽快解决贸易纠纷。在达成最终协议之前,双方必须要谈到一定的程度。 根据计划,习近平与特朗普将在28日一早会见,白宫经济顾问拉里·库德罗称,元首会晤没有前提条件,中国方面希望取消针对华为的禁令,双方的协议必须要公平,但莱特希泽表示不会有平衡。

市场普遍认为,此次中美元首会晤多少回传递一些积极的信息,即使不达成协议,双方也有望重新启动贸易磋商。近期,在美国国内的听证会上,美国各行业强烈反对加征关税。综合考虑双方所处的环境,美国有可能延迟加征关税。有关元首会晤的积极信号可能刺激棉价短暂兴奋,但之后市场还会在反复的磋商中艰难前行,短期内棉花和纺织市场不会有明显的变化,提醒业界做好准备,应对短期的市场波动。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
中国棉花网 版权所有 京ICP证040743号 京ICP备11017472号 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234